Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 18 ноября 2007 И так, на экраны россии выйдет новое творени создателя "Зеленой мили". Если в мозгу у этого человека ничего не переменилось, и он остался таким же, как и был, то нас ждет феиическое, захватывающее, и давящее на психику зрелище. На этом сайте можно скачать стандартный сопутствующий набор халявных прибамбасов (обои, заставки, картинки, трейлеры). Для тех, кто не читал рассказ Стивена Кинга "Туман", настоятельный совет - не читать до просмотра фильма. По ходу дела, когда я посмотрю фильм, эта заметка начнет расти. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 19 ноября 2007 И так, на экраны россии выйдет новое творени создателя "Зеленой мили". Если в мозгу у этого человека ничего не переменилось, и он остался таким же, как и был, то нас ждет феиическое, захватывающее, и давящее на психику зрелище. На этом сайте можно скачать стандартный сопутствующий набор халявных прибамбасов (обои, заставки, картинки, трейлеры). Для тех, кто не читал рассказ Стивена Кинга "Туман", настоятельный совет - не читать до просмотра фильма. По ходу дела, когда я посмотрю фильм, эта заметка начнет расти. Я читала))) Рассказ понравился, но посмотрела трейлер и думаю, что не очень-то страшно там все будет и захватывающе.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 19 ноября 2007 О по Кингу? Все, пошел покупать билеты в кинотеатр. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 20 ноября 2007 Трейлер внешне дико похож на СХМ :/ А вообще, на ширпотреб смахивает... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 20 ноября 2007 Трейлер внешне дико похож на СХМ :/ Да-да, я как только увидел данный ролик, сразу подумал: Ганз? Но оказывается не Ганз. Значит можно кино глянуть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 20 ноября 2007 Трейлер внешне дико похож на СХМ :/А вообще, на ширпотреб смахивает... Почему похоже на СХ? Да потому, что Silent Hill, как две капли, похож на рассказ Кинга "Туман" (причем тот появился раньше) Я кстати где-то об этом писал уже.... нашел стаарая тема Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 24 ноября 2007 Фильм посмотрел - потрясающе. Подробности будут позже, но эта картина, мягко говоря, нагнула СХМ 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 25 ноября 2007 Если бы СХМ был таким же, то я бы стал поклонником Silent Hill серии. Но... Вообще Фрэнк, как никто другой, умеете передавать настрой фильма. Некоторые эпизоды, напрямую совпали с моим представлением о них. Читайте рассказ прежде чем идти, не читайте - это не важно. Не смотря на общую ВЕРНО переданную атмосферу, сюжет кординально меняется ближе к концу. Смотреть, и еще раз смотреть. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 8 января 2008 фильм не понравился. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 8 января 2008 сочувствую... 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 8 января 2008 не стоит, право. фильм не шедевр.К тому же книгу я прочитала задолго до.Возможно поэтму фильм не понравился. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lone-Co 0 Опубликовано: 14 января 2008 Фильм хорош. Не супер, НО хорош. Конецовка проста убила (неожиданная и не предсказуемая), пока не досмотрел до конца долго не мог предугадать, что будет дальше и до последней секунды так и не понял пока не увидел самого, непосредственно, финала. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capricorn 0 Опубликовано: 17 января 2008 Присоединяюсь в мнении что фильм хорош. Он действительно качественно снят без намека на попкорновый ширпотреп. А концовка сильная вышла пусть и не по книге Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 21 января 2008 Я очемь много книг прочитала Стивена Кинга. Так же и Туман. Но фильм мне не понравился. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristabella84 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 впечатлило............по стивену кингу не может быть плохо снято Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Вот это фильм, он похож даже больше SH-m на SH. И по сюжету мог бы быть одной из Silent Hill игр. Да и туман и монстры похожи да и эта проповедница, тоже втирала вточ как в SH. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_See 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Да фильм похож только проповедницей. По поводу нагнула Silent Hill - нефига. Книга лучше. Фильм не плохой, но повторно смотреть уже не катит. Он больше ужеастик чем триллер (имхо). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Фильм классный Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 4 Опубликовано: 13 мая 2008 Фильм со смыслом! Радует!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadxp 1 Опубликовано: 31 мая 2008 Вот это фильм, он похож даже больше SH-m на SH.И по сюжету мог бы быть одной из Silent Hill игр. Да и туман и монстры похожи да и эта проповедница, тоже втирала вточ как в SH. Я когда проповедницу увидал сразу вспомнил Dahlia Gillespie Да,концовка офигенная. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах