Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
Silent Rain

Проблема не понятно с чем?

Рекомендованные сообщения

У меня есть одна очень неприятная особенность моего ПК, которая в последнее время начала страшно раздражать. Мне из-за нее уже практически каждый день приходится ставить Windows XP SP2 с нуля. Короче, сначала вроде бы после установки Винды все работает. Винда грузится довольно быстро (10-13 полосок в начале загрузки). Затем не проходит и недели, как все начинает страшно торозить и подвисать, а Винда грузится катастрофически долго (уже не 10-13, а 30-40 полосок!!!). Помогает только очередная переустановка Виндовс. Причем такие глюки с дичайшими тормозами каждый раз начинаются по разному. Бывает что просто слушаешь музыку и уже через несколько секунд замечаешь, что мышка начала деграться, а бывает и во время серфа в интернете. Пытаешься перезагрузиться и замечаешь, что и перезагрузка теперь длиться вдвое, а то и втрое дольше. С чем это может быть связано я ума не приложу ^_^

Быть может вы знаете в чем дело. Кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? Есть у кого-то какие-то соображения на этот счет? С чем это все может быть связано??? А то я уже замучался каждые 2-3 дня ставить с нуля Windows ^_^

 

Конфигурация моего ПК:

ОС: Microsoft Windows XP Professional (SP2)

Материнская плата: Asus P4P800-X (4 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)

Процессор: Intel Pentium 4 (2400 MHz)

Оперативная память: 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)

Видеокарта: ATI Radeon 9800 Pro (R350)

Звуковая карта: Creative SB0092 Audigy Player Sound Card

Винчестер: SAMSUNG SP2504C (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Оптический накопитель: ATAPI DVD DUAL 8X4X12

Интернет-соединение: Dial-up. Модем GVC R21+ VECTOR PnP

Монитор: Samsung SyncMaster 957MB (19" CRT)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Может здесь, что найдёшь.

 

Спасибо за ссылку. Мож действительно поможет ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, это - ещё один повод купить Мак и забыть, как страшный сон эту убогую винду ,-)

А у мну сёдня вот что: включаю комп, загрузка, пробежало 4 полосочки, и всё, чёрный экран, никакой реакции. Ничего не оставалось, как перезагрузить комп. Перезагружаю. Показалась самая первая картынка с информацией о матери и усё, глухо, зависло нах. Перезагружаю второй раз. Выдаётся примерно следующее: "Всё нах нарушено, теперь ничего работать не будет. Сувайте диск с вендой в дисковод и восстанавливайте систему". Я в шоке О_О

Слава Самаэлю, шо была опция "Обычная загрузка", которая, как оказалось, сработала...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мож это вирус какой-то, который никакими силами не хочет вычищаться?

Чем я уже только не чистил свой комп... И Ad-Aware 2007 7.0.2.3, Spybot - Search & Destroy 1.4, CCleaner 2.01.507, Auslogic Disk Defrag 1.4.9.245, и даже avast! 4.7.1043 Home Edition оба диска (C и D) на вирусы полностью проверял. Самое интересное, что при полной проверке дисков, АВАСТ намертво зависает и уже ничего не помогает, кроме Reset'а.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
АВАСТ намертво зависает и уже ничего не помогает, кроме Reset'а.

Аваст - это вообще тяжёлый случай. О у мну вис и тормозил при проверке avi файла. Идиотизм, короче %)

 

Как это может быть вирус, если у тебя такая бадяга случается и после переустановок венды?...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там вроде даже после формата что-то да остается :shout2: Если вирус как-раз там засел?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кароче, я выяснил в чем была трабла. Все дело в новеньком винте, который даже год не отработал нормально. Он у меня был от SAMSUNG на 250 Гигов. Не знаю точно в чем там была проблема, в любом случае он сейчас в сервис-центре на ремонте. Зато 4 годичный Seagate Barracuda на 120 Гиг работает куда исправней и с ним подобных проблем не наблюдается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот так лажа.... у мну с електричеством была проблема - спалило матьРинку и ОЗУ.-- я не растроился - купил похожее говно, но с бесперибойником - щас в Chrono Cross режусь и маты налево-направоо раздаю. Главное не выёживаться. ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×