LaSombra Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Мне он нравится, тк считаю его очень необычным.. Вроде бы брутален, но в то же время мелодичен и романтичен даже иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Да, такая взрывная смесь интеллигентности и брутальности. Скандальный дядька, однозначно. P.S. А как там дела сего фильмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 P.S. А как там дела сего фильмом? год 2008 страна США, Франция режиссер Мэрилин Мэнсон сценарий Льюис Кэрролл, Мэрилин Мэнсон, Джеффри Кокс, ... продюсер Алейн де ла Мата, Мэрилин Мэнсон оператор Benoоt Debie композитор Мэрилин Мэнсон жанр ужасы, фэнтези бюджет $42 000 000 статус производства: подготовка к съемкам Актеров он правда Пипец подобрал.. уродины одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Я, честно говоря, только одну актрису видел. Рыженькая такая. Ну эта еще ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Я, честно говоря, только одну актрису видел. Рыженькая такая. Ну эта еще ниче так. Фу, а мне она не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deminos Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Nirvana на много рулезней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 люблю его...творчество)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 А на выставку кто-нибудь ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Я)Я)Я) Там была оч клевая картина, где у бабы из груди свинья вылезает)мего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 А в Москве была его выставка? Нифига себе сколько я много интересного пропустил... Пора бы уже вылезать из танка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 А в Москве была его выставка? Нифига себе сколько я много интересного пропустил... Пора бы уже вылезать из танка))) Да, была и он на ней лично присутсвовал.. А вот я пропустила(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keepling Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Меня вставил саундтрек к "Cold Fear", оч. к игре подашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crimson Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 люблю Мэнсона, люблю его музыку. актёры нормальные, психоделичные, всё будет зашибись. уродину баффи фтопку. прочь лапы от Алиски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Мне больше нравится его мейкап, чем его музло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Очч мне этот дядечка нравицца! еще как выперецца на сцену в каких-нибудь труселях экзотических, так это ващееееееее..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Merry Happy, дядечка явно не знает границы своей эпатажности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crimson Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 музло ааафигезное. а что плохого в эпатажности? сделайте сначала что-нибуть сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Мля, {censored}ный мужик! ваще молодец! ну не знает он границ и что??? это ж круто и песни у него авще усраца от восторга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crimson Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 угу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 мистер Мэнсон седня уже не тот... вот в период Антихрыст Суперстар и Мэканикал Энималс он ЖОГ по полной... вот тогда был эпотаж... но я его все равно лублу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас