LaSombra 1 Опубликовано: 21 ноября 2007 Мне он нравится, тк считаю его очень необычным.. Вроде бы брутален, но в то же время мелодичен и романтичен даже иногда Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 21 ноября 2007 Да, такая взрывная смесь интеллигентности и брутальности. Скандальный дядька, однозначно. P.S. А как там дела сего фильмом? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 26 ноября 2007 P.S. А как там дела сего фильмом? год 2008 страна США, Франция режиссер Мэрилин Мэнсон сценарий Льюис Кэрролл, Мэрилин Мэнсон, Джеффри Кокс, ... продюсер Алейн де ла Мата, Мэрилин Мэнсон оператор Benoоt Debie композитор Мэрилин Мэнсон жанр ужасы, фэнтези бюджет $42 000 000 статус производства: подготовка к съемкам Актеров он правда Пипец подобрал.. уродины одни Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 27 ноября 2007 Я, честно говоря, только одну актрису видел. Рыженькая такая. Ну эта еще ниче так. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 27 ноября 2007 Я, честно говоря, только одну актрису видел. Рыженькая такая. Ну эта еще ниче так. Фу, а мне она не нравится.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deminos 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Nirvana на много рулезней Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 люблю его...творчество)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 28 ноября 2007 А на выставку кто-нибудь ходил? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Я)Я)Я) Там была оч клевая картина, где у бабы из груди свинья вылезает)мего) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 28 ноября 2007 А в Москве была его выставка? Нифига себе сколько я много интересного пропустил... Пора бы уже вылезать из танка))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 28 ноября 2007 А в Москве была его выставка? Нифига себе сколько я много интересного пропустил... Пора бы уже вылезать из танка))) Да, была и он на ней лично присутсвовал.. А вот я пропустила(( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 30 ноября 2007 Меня вставил саундтрек к "Cold Fear", оч. к игре подашел! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 люблю Мэнсона, люблю его музыку. актёры нормальные, психоделичные, всё будет зашибись. уродину баффи фтопку. прочь лапы от Алиски. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 19 декабря 2007 Мне больше нравится его мейкап, чем его музло Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 16 января 2008 Очч мне этот дядечка нравицца! еще как выперецца на сцену в каких-нибудь труселях экзотических, так это ващееееееее..... ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 16 января 2008 Merry Happy, дядечка явно не знает границы своей эпатажности. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson 0 Опубликовано: 16 января 2008 музло ааафигезное. а что плохого в эпатажности? сделайте сначала что-нибуть сами Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 17 января 2008 Мля, {censored}ный мужик! ваще молодец! ну не знает он границ и что??? это ж круто и песни у него авще усраца от восторга ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson 0 Опубликовано: 17 января 2008 угу ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 17 января 2008 мистер Мэнсон седня уже не тот... вот в период Антихрыст Суперстар и Мэканикал Энималс он ЖОГ по полной... вот тогда был эпотаж... но я его все равно лублу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах