Heather Mason Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Ахаха))) Вот такая вот фигня получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Класс! Особенно нижня! Правда надпись на нижней немного размазанная, чуть глаза не сломал пока прочитал. Ну а на верхней Дуглас такой героический получился, в игре он правда был более... как бы сказать... нежным (хотя не, это слово тоже нифига не подходит) то ли? Ну за то здесь характер лучше передать получилось. И кстати, в на верхней перспектива хорошо прорисована. Я вообще долго сверху вниз учился рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Пасип, дорогой)) Просто мне не очень нравится Дуглас в игре) Поэтому я решила немного его...кхм...освежить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 К такому Дугласу аж уваение какое то просыпается. Думаешь: вот это чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Поверь, у женщин будут совсем другие мысли ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Может быть может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Цитата Поверь, у женщин будут совсем другие мысли ИМХО У меня нет никаких мыслей.. Нарисовано хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну..кому как)) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Круто!!!!!!! А ты сможешь нарисовать монстриков каких-нибудь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Нууууууууууу... Наверно да.... Где-то кстати валтиэль валялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Нее, не Вальтиеля. Клозера, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Та ну их этих монстров! Лучше что нить такое авторское, оригинальное... Вот мне нижняя нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 2Silent Boy Ну нефига се ты губу раскатал)))Ладно, может попробую)) 2Amadeus Я сама эту работу обожаю^^ Скоро будут еще арты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Цитата Скоро будут еще арты)) Буду снитирпением ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Цитата Ну нефига се ты губу раскатал)))Ладно, может попробую)) А что?? Он вроде не трудно рисуется... А можно я попробую?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Пробуй))) флаг тебе в руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Подожди, где-то я первую работу уже видел. Причём, в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Пиратская копия? Хиз срочно надо боротся за свои авторские права! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Итак, пошёл бродить по инету в поисках картынки. What the hell..? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Найди десить атличий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас