SerHen’ry Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Цитата Пиратская копия? Хиз срочно надо боротся за свои авторские права! А с чего ты вообще взял, что работа Хиз появилась первой?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadia Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 А он этого и не говорил. У меня эта работа давно на компе. Не хорошо.... Когда такие вещи выкладываешь,надо бы оговаривать,что это копия. Впрочем автор и не говорил,что это его личная идея... Как бы вдруг не заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Цитата Впрочем автор и не говорил,что это его личная идея... Но всё же, не хорошо получается... Когда автор показывает скетч, то я, естественно, полагаю, что это - работа автора :/ А вторая работа откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadia Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Нееее...Это две работы одного автора. Просто чёрно-белая - это скетч. Лайн-арт.если хотите. Для планшета. Цветная рисовалась на компе автором скетча. Не заметил - техника одного и того же человека А вторая работа наталкивает на мысль,что работа Хиз.Слоишком они разные по технике. Понимаешь,у человека рисовавшего первую работу хорошо развито чувство перспективы и пластики. А по второй можно сказать...Что человек учится. Если ты об этом. Когда я говорила.что эти 2 работы - это скетч и цветной рисунок Если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Не, я имел ввиду вторую работу в первом посте этой темы. Она - тоже откуда-то срисована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadia Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Этого я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__Юльчик__ Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Поясните для особо тупых (для меня ) как картинку вставить сюда с компа?? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__Юльчик__ Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 чет не получается у меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 залей картинки в какое нибудь хранилище, и скопируй их адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 __Юльчик__, что именно не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__Юльчик__ Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 SerHen'ry, вроде сделала как ты говорил, а вместо картинки все равно тока ее код написан... ну в предворительном просмотре( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiR Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 нажми в ответе вставить картинку и в окне вставить адрес картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 __Юльчик__, скопируй код правильно и из того поля, что я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Цитата идёшь сюда - http://imageshack.us/, нажимаешь "Обзор", выбираешь картинку, жмёшь на "host it", копируешь код или из "Thumbnail for forums (1)", или из "Hotlink for forums (1)". В первом случае будет вставлена маленькая превьюшка, во втором - изображение реального размера. копированный код вставляешь в окошко, которое появится после нажатия от этой кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Виктор Селиванов, не путай девушку. При чём здесь кнопка цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiR Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 кхм, кхм, ваще-то это кнопка - "вставить изображение", я уже писал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 TiR, там была цитата. ВС ужо поменял xD Да не надо никуда ничего вставлять. Копируешь код и постишь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 с кодами геморрой лучше засунуть картинку, а пото copy image address Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Почему геморрой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 у меня у самого постоянно проблемы с такими делами. То одну ссылку дает, то под лживыми предлогами отказывается публиковать фото... Предлагаю на мэйл ру или на яндекче хранить фото, и копировать их адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас