SerHen’ry 4 020 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Какие вам нравятся треки из Silent Hill 4: The Room Original Soundtrack Disc 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Room Of Angel, Nightmarish Waltz + те, что звучат в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 020 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Я говорю про Silent Hill 4: The Room Original Soundtrack Disc 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Я говорю про Silent Hill 4: The Room Original Soundtrack Disc 2... А разве Room of Angel не из четвёртой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 020 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Я говорю про Disc 2, а не Disc 1! Если ты не в курсе, то в Silent Hill 4 OST два диска... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Я говорю про Disc 2, а не Disc 1!Если ты не в курсе, то в Silent Hill 4 OST два диска... :( Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 22 сентября, 2006 на хоумаун лесть ниахота... ...а какие треки на СД2 я не помню)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 020 Опубликовано: 22 сентября, 2006 1. Ichikotsu (D) (7:18) 2. Tangin (E) (Instrumental) (1:37) 3. Hyoujou (F) (8:47) 4. Shosetsu (F-sharp) (5:35) 5. Shimomu (G) (Instrumental) (2:19) 6. Soujou (G-sharp) (4:26) 7. Fushou (A) (4:38) 8. Oushiki (A-sharp) (7:07) 9. Rankei (B) (2:54) 10. Banshiki © (3:39) 11. Shinsen (C-sharp) (4:36) 12. Kamimu (D) (4:08) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Нам, простым смертным с модемом, ни в жизнь не скачать... Муа еще даже американский ОСТ не докачала =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 ууууууууууууууу я ещё ни одну из этих не скачивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 020 Опубликовано: 23 сентября, 2006 уууууууууууууууя ещё ни одну из этих не скачивал... Ты ещё не один из этих треков не слышал??????????????? Фанаты, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Я не слышал эти треки. Но скачать могу всё, что угодно (при наличии ссылки, естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Ну да... не слышал... В игре их как я понял нет, никто про них не говорит, а названия меня чё-т не вдохновили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 020 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Но музыка в них просто офигенная!! Диск почти час длится. В первом треке, начиная с шестой минуты, музыка, как из второго Терминатора? Или меня глючит? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 мож потом скачаю... скажи пару-тройку самых лучших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 020 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Я даже не знаю.. Там во всех треках идёт рассказ японца (если не знаешь). Во втором просто музыка, его надо однозначно послушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Обязательно послушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Я даже не знаю.. Там во всех треках идёт рассказ японца (если не знаешь).Во втором просто музыка, его надо однозначно послушать! Хех... Ну эт я слышал... Вроде... Мне В А присылал... Уже не помнюб что там, но вроде не понравился мне этот второй диск (если я прально помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Второй cd в первую очередь понравиться, тем кто знает японский.... надо бы нам субтитры к этому диску сделать.... тогда может будет интересно... А то слушаешь и ничего не понятно, а если хотя бы перевод, то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 020 Опубликовано: 22 октября, 2006 Ну я там главным образом не речь японца слушал, а музыку, ибо она там классная!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах