SerHen’ry Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Какие вам нравятся треки из Silent Hill 4: The Room Original Soundtrack Disc 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Room Of Angel, Nightmarish Waltz + те, что звучат в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Я говорю про Silent Hill 4: The Room Original Soundtrack Disc 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Я говорю про Silent Hill 4: The Room Original Soundtrack Disc 2... А разве Room of Angel не из четвёртой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Я говорю про Disc 2, а не Disc 1! Если ты не в курсе, то в Silent Hill 4 OST два диска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 на хоумаун лесть ниахота... ...а какие треки на СД2 я не помню)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 1. Ichikotsu (D) (7:18) 2. Tangin (E) (Instrumental) (1:37) 3. Hyoujou (F) (8:47) 4. Shosetsu (F-sharp) (5:35) 5. Shimomu (G) (Instrumental) (2:19) 6. Soujou (G-sharp) (4:26) 7. Fushou (A) (4:38) 8. Oushiki (A-sharp) (7:07) 9. Rankei (B) (2:54) 10. Banshiki © (3:39) 11. Shinsen (C-sharp) (4:36) 12. Kamimu (D) (4:08) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Нам, простым смертным с модемом, ни в жизнь не скачать... Муа еще даже американский ОСТ не докачала =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 ууууууууууууууу я ещё ни одну из этих не скачивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 уууууууууууууууя ещё ни одну из этих не скачивал... Ты ещё не один из этих треков не слышал??????????????? Фанаты, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Я не слышал эти треки. Но скачать могу всё, что угодно (при наличии ссылки, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ну да... не слышал... В игре их как я понял нет, никто про них не говорит, а названия меня чё-т не вдохновили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Но музыка в них просто офигенная!! Диск почти час длится. В первом треке, начиная с шестой минуты, музыка, как из второго Терминатора? Или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 мож потом скачаю... скажи пару-тройку самых лучших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Я даже не знаю.. Там во всех треках идёт рассказ японца (если не знаешь). Во втором просто музыка, его надо однозначно послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Обязательно послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crush Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Я даже не знаю.. Там во всех треках идёт рассказ японца (если не знаешь).Во втором просто музыка, его надо однозначно послушать! Хех... Ну эт я слышал... Вроде... Мне В А присылал... Уже не помнюб что там, но вроде не понравился мне этот второй диск (если я прально помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor-BAD Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Второй cd в первую очередь понравиться, тем кто знает японский.... надо бы нам субтитры к этому диску сделать.... тогда может будет интересно... А то слушаешь и ничего не понятно, а если хотя бы перевод, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Ну я там главным образом не речь японца слушал, а музыку, ибо она там классная!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас