Abberline Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Бывает со мной и сейчас (редко, правда), что тянет чего-нибудь сваять на тематику СХ. И не только ведь у меня, нэ? Так что пусть будет тема. Для фсех. ~__^ Вот, после услышанного "Dear light"'а из старых исходников с Айлин, совершенно непроизвольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 А у меня чего-то не грузится. Наверное, временные проблемы какие-то на сайте. Грузится картинка размером в 1 пиксель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Проверил, загружается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Да, на том сервере бывают проблемы Х) Сейчас вроде все нормально... Спасибо за положительные отзывы^^ Еще на тему Silent Hill вот такое вот старье: http://www.exo-politics.nm.ru/tort.jpg Пыталась сделать коллаж персонажей из всех Silent Hill. В конце концов - из Silent Hill 2 не вместились почему-то >_____________< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Прикольно, все герои Silent Hill вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Наконец увидел первую картинку. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Только вот сделала бы ты картинку размером побольше, как обоину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadia Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Поддерживаю! Я бы себе на рабочий стол поставила. И ещё. Я тут первый раз,оставляя сообщение боюсь что куда то не туда отправится. Не обижайтесь если что!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Видимо это сюда... Две, скажем так, обоины... Alessa_1 Alessa_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 только сильно размазанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 а вот ещё кой-чего... не очень правда... вот................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Оригинально Х) Но Мария, мне кажется, не очень как-то вписывается в общую картину... Ее б: - размером чуть побольше; - не такую туманную; - вырезать потщательнее; - чуть сдвинуть влево. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Vincent писал: а вот ещё кой-чего... не очень правда... вот................. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Цитата Оригинально Х) Но Мария, мне кажется, не очень как-то вписывается в общую картину... Ее б: - размером чуть побольше; - не такую туманную; - вырезать потщательнее; - чуть сдвинуть влево. %) возможно... но слоёв у меня не осталось(ну одни сферы, сферы ПХ итд), а переделывать не хочу ах да... вот ещё PhJ____!!! бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Abberline писал: Очередной "шедевр" от меня. Все мучаю эту большую бабочку...никак замучать не могу. интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ром Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Vincent, какие у тебя психоделичные работы. Глядя на них просто хочется впасть в транс и начать биться головой о клавиатуру. Abberline, как всегда на уровне. У второй работы действительно задумка хорошая, можно даже в подпись такую картинку поставить, предварительно уменьшив, конечно. У меня работ по Silent Hill довольно мало, всего две и то старые. Им почти год. По Silent Hill 3 Douglas А вот не по Silent Hill побольше наберётся. Только вот куда их выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас