SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 8 декабря 2007 Хотя блин, почитав тему, я аж запуталсо. О чем вы? Идеал этот, это кто вообще? Девушка, которая вам нравится, или человек, на которого вы хотите быть похожим? Просто, вроде ж тема про идеалы (а идеал - это походу, то к чему надо стремится), а говорят все у какой девушки лучше формы, и все такое... А то я аж не знаю что и ответить... а вообще, если брать девушек, то среди звезд, я чет и не припоминаю своего идеала... Я ж ни скем из них не общался, потому тяжело так сразу сказать... Таки и правда, о каком идеале речь идёт? Silent Rain, у тебя среди женщин - те, кого ты хочешь видеть в образе своей второй половинки, а мужики - это те, кто нравятся своей деятельностью: музыкант и проч.? :/ Вообще, лучше не создавать себе идеалов, жить так тяжело, особенно если ты находишься вдали от этого идеала. У меня такое давно было, когда я увидел фотку полуголой Лены Катиной, сидящей в ванне. Тогда она мне безумно нравилась, хотелось быть с ней. А на душе в тот момент как-то хреново... Вот поэтому не надо создавать для себя идеалы из других людей. Вот лично я сейчас намерен делать идеал из себя самого, будет эдакий секси бой ,-) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 8 декабря 2007 Таки и правда, о каком идеале речь идёт? Silent Rain, у тебя среди женщин - те, кого ты хочешь видеть в образе своей второй половинки, а мужики - это те, кто нравятся своей деятельностью: музыкант и проч.? :/ В яблочко Вообще, лучше не создавать себе идеалов, жить так тяжело, особенно если ты находишься вдали от этого идеала. А мне наоборот, так легче жить. Когда есть какая-то недостижимая мечта. Человек, на которого я всячески равняюсь, либо человек, который мне оч нравится ;) Да и в будущем, выбирая себе вторую половинку, я точно буду знать, что мне надо. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 8 декабря 2007 Да и в будущем, выбирая себе вторую половинку, я точно буду знать, что мне надо. А может ты не доживёшь до этого момента, а вскроешь вены из-за того, что не можешь находится рядом со своим идеалом?... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 8 декабря 2007 Да и в будущем, выбирая себе вторую половинку, я точно буду знать, что мне надо. А может ты не доживёшь до этого момента, а вскроешь вены из-за того, что не можешь находится рядом со своим идеалом?... Щаааас, не дождетесь... Мне все-таки 19, а не 15 ;) Да и не тот я человек, чтобы из-за такой глупости пускать себе вены. Вот если бы я был нариком, скажем, тогда другое дело, а так... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 8 декабря 2007 Ну, никогда не говори "Никогда"... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 9 декабря 2007 Amadeus, сегодня "ШАНС" в 20:15 будет, смотри не пропусти ;) Вот млять, они как раз в сегодняшней передаче убрали Кузьму Надеюсь, в следующей он обязательно появится. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Вот лично я сейчас намерен делать идеал из себя самого, будет эдакий секси бой ,-) Меня лично поражает ваше самомнение Хм...Идеалов, честно, никогда для себя найти не мог, да это и к лучшему. Тем более что зачастую переходит к подражанию, по-моему Хотя вот некий идеал девушки у меня есть) И как ни странно ей стала Хизер Мэйсон... Нет, это не глупое помешательство) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 10 декабря 2007 Вот лично я сейчас намерен делать идеал из себя самого, будет эдакий секси бой ,-) Меня лично поражает ваше самомнение Хм...Идеалов, честно, никогда для себя найти не мог, да это и к лучшему. Тем более что зачастую переходит к подражанию, по-моему Хотя вот некий идеал девушки у меня есть) И как ни странно ей стала Хизер Мэйсон... Нет, это не глупое помешательство) А я стараюсь не создавать себе идеалов из компьютерных персонажей Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 10 декабря 2007 Меня лично поражает ваше самомнение То, что он только задумал - я уже сделал Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 А я стараюсь не создавать себе идеалов из компьютерных персонажей Возможно они становятся зачастую слишком утопическими) То, что он только задумал - я уже сделал И ваше тоже Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 10 декабря 2007 А я стараюсь не создавать себе идеалов из компьютерных персонажей Возможно они становятся зачастую слишком утопическими) Да не, просто все эти полигоны, текстуры, анимация... все это какое-то нереальное, что ли... Я предпочитаю живых людей, а не компьютерных кукол. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 11 декабря 2007 Вообще, лучше не создавать себе идеалов Воооооот!!! Собой надо быть!!! А идеал это так... нет, тоесть, могут быть там любимые дизайнеры, музыканты и артисты, но все время пытатся быть похожим на них, или искать девушку, котороая будет похожа на любимую кинозвезду - это ну его нафиг, я думаю. А зачем? Вот например пытаешься ты быть похожим на Брэда Пита. Но Брэд Пит все равно будет лучше! потому что это он Брэд Питт, а не ты. Будь собой, и у тебя будет щанс быть в чем то даже лучше Брэда Пита, а не его копией... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 11 декабря 2007 Вообще, лучше не создавать себе идеалов Воооооот!!! Собой надо быть!!! А идеал это так... нет, тоесть, могут быть там любимые дизайнеры, музыканты и артисты, но все время пытатся быть похожим на них, или искать девушку, котороая будет похожа на любимую кинозвезду - это ну его нафиг, я думаю. А зачем? Вот например пытаешься ты быть похожим на Брэда Пита. Но Брэд Пит все равно будет лучше! потому что это он Брэд Питт, а не ты. Будь собой, и у тебя будет щанс быть в чем то даже лучше Брэда Пита, а не его копией... Та я ж не собираюсь кому-то подрожать/копировать/быть похожим! Мне это не за чем!!! Я всегда тот, кто я есть. Другое дело - девушки. Каждому из нас нравится определенный стиль. То, что нравится мне, совсем необязательно должно понравится кому-нибудь еще. Ведь у каждого свой вкус. Так что я просто привел перечень тех дам, которые в моем вкусе, если можно так сказать Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну идеалов впринципе нет,но нравится много девушек)))))Из списка дядьки Рэйна только Альбина нравицо вкусняшка)))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Мне видимо лезбиянки нравятся Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну идеалов впринципе нет,но нравится много девушек)))))Из списка дядьки Рэйна только Альбина нравицо вкусняшка)))) Вот уж затейник Да, Джанабаева еще та роскошная дама. Самому страх как нравится Мне видимо лезбиянки нравятся Видимо, ты еще не определился, что ли? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 12 декабря 2007 лезбиянки всем нравятся, ты давай по конкрейтней. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 12 декабря 2007 лезбиянки всем нравятся, ты давай по конкрейтней. А ты это за всех не подписывайся... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 У мну нет идеалов ни среди женщин, ни среди мужчин %))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 12 декабря 2007 У мну нет идеалов ни среди женщин, ни среди мужчин %))) Ну и радуйся на здоровье Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах