Весельчак 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Главный герой устраивается ночным смотрителем в музей естественной истории (в котором помимо скелетиков и динозавров по американской традиции ещё и индейцы, и Гражданская война), а сюжет заключается в том, что ночью всё это безобразие неожиданным образом оживает и начинает терроризировать охрану в лице героя. Режиссёр: Шон Леви. В ролях: Бен Стиллер, Карла Гуджино, Оуэн Уилсон, Дик Ван Дайк, Мики Руни, Бил Гобс, Рик Джарвис, Ким Ривер, Робин Уильямc. Мировая примьера: 22 декабря 2006 Премьера в России: 28 декабря 2006 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Нус... Уже пора и посмотреть. Боюсь, только не удастся. Весельчак, проспойлишь тут фильм??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Я посмотрю. И ты посмотришь скорее всего. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Я пойду на него 3 января... Наверно, классный фильм. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Я завтра иду. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 1 февраля 2007 Филь обалденный я супер особенно скелет динозавра :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Классная комедия выбирал что посмотреть в кинотеатре Ночь в музее или Волкодав пошёл на ночь в музее не пожалел!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 18 апреля 2007 И правильно сделал зачед............ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах