Silent Rain 1 968 Опубликовано: 15 декабря 2007 Джон, сэм, Кримсон чуваакиии)Не правильно заполнил, попозже тогда) Ждем-с... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 18 декабря 2007 А почему в анкете нет пункта "Сексуальная ориентация"? Это ведь очень важно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 18 декабря 2007 elko, уже есть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 19 декабря 2007 elko, уже есть Где? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 19 декабря 2007 elko, на первой странице Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 19 декабря 2007 elko, на первой странице Ты, похоже, говоришь про половую принадлежность: Пол: мужской/женский А я говорю про сексуальную ориентацию (гетеросексуал, бисексуал, гомосексуал и тд) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 декабря 2007 (гетеросексуал, бисексуал, гомосексуал и тд) Мне понравилось это "и тд" %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 19 декабря 2007 зоофил, некрофил, педофил, геронтофил... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 декабря 2007 Сексуальные девиации мы не рассматриваем. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 19 декабря 2007 Ща добавим. Уже добавил. Мне кто-нибудь скажет, почему наш многоуважаемый администратор не заполнит свою анкету? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 21 декабря 2007 Основные: Имя, фамилия, отчество: Даха, Дахер и т.д. Ники: Merry Happy? LoLBot (кс), Dary Kook Пол: по идее давочка, а ваще я - трансформер Сексуальная ориентация: норм))) Дата рождения: 4 марта 1992 (совсем кроха)) По знаку зодиака: рыба Место проживания: Украина, Донецк (чтоб этой стране...) Левша: неа Куришь: НЕТ Любишь вкус алкоголя: не, вку так себе, а вот эффект.... Что-нибудь коллекционируешь: да все подряд, но получаецца просто груда хлама, потому что я, как правило, забываю, что коллекционирую B) Какими языками владеешь: эммм...русским, украинским, немного англ, когдато учила греческий, но уже ничего не помню... Кем бы хотел быть: Хотела бы играть в своей группе, но есть люди, которые играючи разрушают детские мечты... Какие нравятся женщины/мужчины: добрые.... Что раздражает: плохие люди! Конфигурация ПК: ОС: У Материнская плата: МЕНЯ Процессор: ПРОСТО Оперативная память: ДЭБИЛЬНЫЙ Видеокарта: КОМП! Звуковая карта: ЧТОБ Винчестер: ЕМУ Оптический накопитель: ПУСТО Интернет-соединение: БЫЛО!Монитор: У тебя есть: Домашние животные: старая, но резвая кошечка Шери, и старая рыбка Генри Пирсинг: в каждом ухе по 3 дырки, в брови и в языке, и это не конец.... Татуировки: неа(((( но скоро будет... B) Особые интересы: МУЗЫКА!!!! мульт ЮЖНЫЙ ПАРК (о Кенни)))), KORN и еще много всего.... Плохие привычки: засыпаь в любое время и в любом месте ;) нарывацца на придурков Мечта: итрать в своей группе (тока я инструмент не усвоила, выперли из музыкалки за грехи....а так талант вроде есть...) Девушка/парень твоей мечты: ООООООООООО ДЖОООННИ! (Джонатан Дэвис) у меня бывают припадки, но друзья и знпкомые уже не обращают на это внимания и просто дают успокоительное)))) а если серьезно, лишь бы добрый был, но не размазня... Любимые: Еда: СЛАДКОЕ!! Цвета: зеленый Обувь: кеды! кроссы, но кеды круче! Сладости: ну все ваще-то. но моя страсть - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Книги: Ведьмак Анджея Сапковского, а так много очень читаю.... Журналы: ну....молоко, X3M, про музыку там всякие например mixer клевый журнал.... Порода собак: немецкая овчарка Муз. исполнители: еммм...список зашкаливает за сотню, перечислять? Муз. клипы:щас больше всего нравицца http://www.youtube.com/watch?v=7JL9Jl4penM http://www.youtube.com/watch?v=QI-AcKYc9QQ а так много от чего фанатею... Игры: RE (все части), Silent Hill (естесственно), Симс B) а так переиграла в большое колличество жесткостей!!!! люблю кс, хотя играю как бот, ну меня ласково так ботик называют Виды спорта: хотела покорит велик, скейт, ролики, но я во все врезаюсь и короче я бездарность! а так футбол, атлетизм (уже забила), волейбол, лазанье где не надо.... Погода: перед грозой, дождь, снегопад Напитки: чай (очч люблю)), молоко Часть Silent Hill'а: 2 TV передачи: да так MTV а так тв - это тупость, ну конечно ВСЕ на entermusic!! это канал просто зашибись! у них все супер!!! TV сериалы: отчаянные домохазяйки, Баффи смотрела кода-то, а так я больше мультики Фильмы: ПИЛА (все части), Silent Hill, Реквием по мечте, 9 Ярдов, Храброе сердце (мой любимый), пираты карибского моря, дневник Бриджит Джонс Актеры/Актрисы: любимые те, кто играет в моих любимых фильмах Фрукты: грейпфрут, банан, яблоки, гранат люблю, хурма)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 21 декабря 2007 Merry Happy, меня прикольнуло это: "Пол: по идее дАвочка..." Тогда уж лучше "удавочка" А вот то, что ты from Ukraine меня оч порадовало. ;) {RESPECT FOR IT} Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 25 декабря 2007 Merry Happy, А вот то, что ты from Ukraine меня оч порадовало. {RESPECT FOR IT} Украина's пiплз))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 26 декабря 2007 А Москалі ні хай нюхають бринзу Разом нас багато, нас не подолати Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 27 декабря 2007 Нас не подолаты! Тока я за Януковича! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 27 декабря 2007 Основные: Имя, фамилия, отчество: Catherine Ники: IceScorpio, Black Oracle Пол: ДЕВОЧКА!!! Сексуальная ориентация: все нормально Дата рождения: 25 января По знаку зодиака: водолей Место проживания: Россия, Московская область, Красногорск Левша: правша Куришь: и даже не колюсь Любишь вкус алкоголя: мда, еще спросите про спирт... Смотря какой алкоголь... Что-нибудь коллекционируешь: фигурки кошек, свечи, всякую хрень Какими языками владеешь: русский, английский, французский, учу китайский. И это не конец ;) Кем бы хотел быть: Когда-то писателем, теперь - дипломатом (не сумкой! ) Какие нравятся женщины/мужчины: с ч.ю. и без придури Что раздражает: Когда несут полный бред и хамят в автобусе Конфигурация ПК: Эээээ... что? ОС: А это важно? Материнская плата: Издеваетесь, да? Процессор: Pentium и что-то там дальше Оперативная память: Много Видеокарта: Дурацкая... Звуковая карта: Ну, музыко слышно Винчестер: Я промолчу... Оптический накопитель: Я и слов-то таких не знаю B) Интернет-соединение: С шнуром. Монитор: Плоский! :D У тебя есть: Домашние животные: брат и родители. Одомашненные Пирсинг: В ушах: в левом - одна, в правом - две. В пупке... Раньше в носу был, но он в -50 очень быстро замерзал Татуировки: Хочу сделать Особые интересы: Музыка, латиноамериканские танцы, комп, Южный парк и кино на последний ряд... Плохие привычки: Слишком большое значение придавать всему, что случается Мечта: Говорят, истинные мечты нельзя рассказывать... Девушка/парень твоей мечты: Симпатичный, добрый, умел бы танцевать, а не изображать задыхающуюся лягушку Любимые: Еда: Пицца, лазанья, мороженое и гаспаччо (итальянский томатный суп) Цвета: голубой, черный, красный, белый... вообще, все цвета и оттенки люблю, кроме серого - он скучный Обувь: шпильки, каблуки. Иногда кроссовки. Сладости: Желейные медвежата Книги: Оххх, их слишком много... Особенно люблю "Парфюмер" Зюскинда, "Преступление и наказание" Достоевского и другое... Журналы: Мой потолок гламур и мини Порода собак: лабрадор Муз. исполнители: Within Temptation, Poets of the fall, Theory of a deadman, Enya, Nickelback. Муз. клипы: Within Temptation, Poets of the fall, enya, pcd, Максим ;) ;) Игры: Silent Hill, Alice (American McGee), Scratches, Sims 2, Heroes of Might and Magic 3 Виды спорта: Латиноамериканские танцы, волейбол, гимнастика, фигурное катание, плавание Погода: перед грозой, дождь Напитки: кола, шейк, ликер сливочный Часть Silent Hill'а: 4 TV передачи: Последнее, что смотрела - Ледниковый период с мамой за компанию. А так - не фанатка передач TV сериалы: Отчаянные домохозяйки, Зачарованные (когда-то), Шпионка Фильмы: Titanic, Electra, Daredevil, Serendipity, The Ring, The Holiday, Van Helsing, Parfumer: The Story Of One Murder Актеры/Актрисы: Jennifer Garner, Milla Jovovich, Angelina Jolie, Kate Beckinsale, Lucy Liu, Charlize Theron Фрукты: Гранат, мандарины и нектарины Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 27 декабря 2007 Нас не подолаты! Тока я за Януковича! ;) It's doesn't matter Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 27 декабря 2007 Нас не подолаты! Тока я за Януковича! ;) It's doesn't matter ;) ооооооо чувааааааааак! я проникаюсь к тебе все большей и большей симпатией! ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 28 декабря 2007 ооооооо чувааааааааак! я проникаюсь к тебе все большей и большей симпатией! ;) И правильно делаешь. Я человек добрый и никогда первый не укушу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konan 1 Опубликовано: 2 января 2008 Код Основные: Имя, фамилия, отчество:Дарька, больше не скажу ;) Ники:Адженти, Konan, ТигрицО и много еще Пол:Женский Сексуальная ориентация:Нормальный Дата рождения:12.12.1993 По знаку зодиака:Стрелец Место проживания:г. Челябинск Левша:? Куришь:Не пробовала Любишь вкус алкоголя:мне еще рано Что-нибудь коллекционируешь:Аватары))) Какими языками владеешь:Албацким, Русским, Японским, Инглишом Кем бы хотел быть:Не знаю Какие нравятся женщины/мужчины: ;) Что раздражает:Заедааание Инета ;) Конфигурация ПК:А фиг знает ОС:Не вдавалась в подробности Материнская плата:Сложная Процессор:Большой и серый Оперативная память: ;) Видеокарта:Вкусная))))) Звуковая карта:громкая Винчестер:------- Оптический накопитель:------- Интернет-соединение:Анлим, вот Монитор:Большой У тебя есть: Домашние животные:Два кота и ОГРОООООМная собака (SerHen`ry ;) ) Пирсинг:нету Татуировки:На руке есть (сама нарисовала) Особые интересы:Аниме ( прибейте меня) Плохие привычки:С песиком люблю по ночам гулять)))) Мечта:Купить собаку побольше Девушка/парень твоей мечты:А вот секрет Любимые: Еда:Пицца, Шашлык Цвета:Красный Обувь:Кеды Сладости:Тортик Книги:Психология Журналы:Разное Порода собак:Среднеазиатская овчарка, Далматин Муз. исполнители:The All American Rejects,Blink 182 итд... Муз. клипы:... Игры:Страшные Виды спорта:Лыжи, теннис Погода:пасмурная Напитки:Шампанское Часть Silent Hill'а:3-тья TV передачи:много TV сериалы:нету Фильмы:Слишком много Актеры/Актрисы:Кристофер Тернер, Джонни Депп, Сандра Баллок, Дженифер Энистон Фрукты:Апельсины Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах