IceScorpio 18 Опубликовано: 18 марта 2008 Я имею в виду, что пустые строчки можно было просто удалить, а не захламлять место. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 30 марта 2008 Так как я пока никого путем не знаю, могу о себе че-нить написать. В общем я скрытный, замкнутый человек, неохотно идущий на контакт. Познаниями особенными не обладаю, разве только в военном деле (хвастлив еще), но почему-то когда пишу в форум, меня прям прет. }{рень всякую пишу. Анализировать чью-нибудь личность не берусь, так как психолог из меня никакой. А еще я подозреваю, что у меня куча комплексов. А по физическим характеристикам-я 180 см, вес ?90кг, в отличной спортивной форме, за собой слежу(ну не как Сэр Генри канеш),волосы русые,короткие, глаза кажись карие. Оценка объективной быть не может ни в каком случае. Прошу, прокомментируйте, очень хочу понять себя. Не ругайте что пишу не совсем по теме,хочу добавить у меня возле правого уголка рта морщинка в виде полумесяца. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 30 марта 2008 Прошу, прокомментируйте, очень хочу понять себя. ну если даже ты сам себя не поймешь... З.Ы. а это твоя фотка в профиле? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 3 апреля 2008 Да ет я. И мой автомат. Обожаю его:} Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 7 апреля 2008 А вот моя нормальная анкета: Основные: Имя, фамилия, отчество:П Вячеслав А Ники:deadlemur,antag0nizt Пол:мужской Сексуальная ориентация:гетеро Дата рождения:середина лета 89 По знаку зодиака:рак Место проживания:шарага Левша:не Куришь:временами Любишь вкус алкоголя:не всякого Что-нибудь коллекционируешь:свои рисунки Какими языками владеешь:русский, англ Кем бы хотел быть:только собой Какие нравятся женщины/мужчины:нравятся неглупые девушки Что раздражает:излишняя инфантильность Конфигурация ПК: в данный момент обхожусь коммуникатором Qtek 9100 У тебя есть: Домашние животные:нету Пирсинг:нет Татуировки:обяз будут Особые интересы:рисую везде,обожаю оружие(любое), стрельба из боевого оружия(ПКМ - бугага!), музыка потяжелее Плохие привычки:садизм, часто ломаю мебель(кем-нить0 Мечта:сидеть в траншее и из пулемета отстреливаться от тысяч китайцев.и чтоб патронов доталово было. Девушка/парень твоей мечты:единственная Любимые: Еда:МЯСО Цвета:цвет краски автомата и патронов Обувь:берцы Сладости:не уделяю внимания Книги:Как говорил Заратустра, Темная Башня Кинга, книги Макса Фрая Журналы:ааа, щас ниче не читаю Порода собак:бультерьер Музыкальные исполнители:Slipknot,Seхpultura,Soulfly,Marilyn Manson,Megaherz,Психея,Korn Музыкальные клипы:Marilyn Manson - Nobodies Игры:Silent Hill,RE,Farenheit,Quake,KotOR 2 Виды спорта:боевые(арб, самбо) Погода: легкий моросящий дождик, густой туман Напитки:покрепче Часть Silent Hill'а:2 TV передачи:почти не смотрю TV сериалы:также Фильмы:Ванильное небо, Достучаться до Небес Актеры/Актрисы:а черт их знает, не помню Фрукты:грейпфрут:} Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 29 апреля 2008 [is absent] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 29 апреля 2008 Основные: Буянова Екатерина Великая...эээ...в смысле: Романовна:-) Ники: AntiDarkness Пол:Женский (с рождения) Сексуальная ориентация:ГЕТЕРО Дата рождения:21.07.1991 По знаку зодиака:Рак Место проживания: Пока с родителями, потом - в Москве Левша:Могу и левшой быть. А вообще правша. Куришь:Нет и не пробовала. Любишь вкус алкоголя:Терпеть не могу. В особенности когда от других несёт. Что-нибудь коллекционируешь:Целенаправленно - вряд ли. Какими языками владеешь:Русский в идеале, английский - довольно хорошо, французский - средне. Кем бы хотела быть:Хорошим человеком...или каким-нибудь выдуманным персонажем... Какие нравятся женщины/мужчины:Мужчины нравятся многие. Все разные, кстати, не могу сказать, что их объединяет. Что раздражает:Когда просят взаймы. И не отдают. Гыыы:-) а так много чего раздражает, всё почти как у предыдущих ребят... У тебя есть: Домашние животные:Да, есть. Пёс, только он дачный, а совсем не домашний. Пирсинг:Не увлекаюсь. Татуировки:Не увлекаюсь, но нравятся у некоторых мужчин. Особые интересы:Вряд ли есть что-то ОСОБОЕ... Плохие привычки:"Слово не воробей..." и "язык мой - враг мой" - это отчасти про меня... Мечта:слишком личное. Девушка/парень твоей мечты:Дин Винчестер из Supernatural:-) Любимые: Еда:Красная икра:-) Цвета:Чёрный в сочетании с золотым или серебряным. Обувь:Кроссовки, но и туфли, сапоги. Сладости:Мммм...Не увлекаюсь. Книги:Тихий Дон:-) Журналы:Фу! Бяка какая... Порода собак:Всех люблю. Музыкальные исполнители:Within Temptation, Многоточие, исполнители всех песен Silent Hill ну и всё, наверное... Музыкальные клипы:Пффф, гадость какая... (смотрю телёк 2 часа в неделю по воскресеньям) Игры:Silent Hill 1/2/3/4, Resident Evil1/2/3/4, Call of Duty1/2, эммм, некотрые стратегии и несколько спортивных симуляторов, если ещё что-то вспомню - добавлю... Виды спорта:Охота на нечисть:-) Погода:Прохлада, туман, моросящий дождь... Напитки:Пепси:-) ну и кровь...иногда Часть Silent Hill'а:эммм...2 TV передачи:Пффф... не смотрю TV сериалы:Supernatural (Сверхъестественное) Фильмы:Silent Hill, Сделка с дьяволом, Счасливчик Гилмор, Война миров, Поворот не туда, У холмов есть глаза, Не вижу зла, Гамильтоны...ну и т.д. всё остальное - ужастики или немного комедий. Актеры/Актрисы:Дженсен Экклз, Джаред Падалеки. Фрукты:Все, кроме лимонов. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 30 апреля 2008 Хм, понятненько Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алесса 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Имя, фамилия, отчество:Виктория Ники: Алесса Пол: Женский Сексуальная ориентация: ------- Дата рождения: 12 января 1992год По знаку зодиака: Козерог Место проживания: Волгоград Левша: нет!! Куришь: Нет!! и не собираюсь!!! Любишь вкус алкоголя: Нет!! Что-нибудь коллекционируешь: Только фильмы Какими языками владеешь: EngliSilent Hill и русский Кем бы хотел быть: никем!! Я это я!! Какие нравятся женщины/мужчины: обычные) Что раздражает: почти всё,особенно если на улице плохая погода) У тебя есть: Домашние животные: Кошка Пирсинг: Нет Татуировки: Нет Особые интересы: Ужастики и всё такое Плохие привычки: никаких Любимые: Еда: Пирожные,шоколад Цвета: чёрный,тёмно-синий Обувь: Кроссовки Сладости: шоколад,в частности горький)) Книги: ненавижу!!! книги(((( Журналы: неет.. Порода собак: Золотистый ретривер Музыкальные исполнители: Акира Ямяока Музыкальные клипы:------- Игры: Silent Hill 3,Postal 2)) Виды спорта: лёгкая атлетика Погода: Тяжёлый туман и лёгкий снег Напитки: Соки и газировка Часть Silent Hill'а: 3 именно 3!!) TV передачи: нет TV сериалы: нет Актеры/Актрисы: Мила Йовович. Фрукты: Арбузы) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 9 мая 2008 Сексуальная ориентация: ------- Отсутствует как таковая? Ну ты, блин, чудо природы... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 9 мая 2008 SerHen'ry, ИМХО это можно трактовать как "неопределилася еще" :D ЗЫ: без обид :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алесса 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Ещё не определилась...) :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 10 мая 2008 Ну, у тебя ещё годы молодые, куда тебе спешить... :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 10 мая 2008 В крайнем случае обратись к админу, он тебе подскажет, как сориентироваться правильно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алесса 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Ладно))),но всё равно это уже не имеет значения) Главное, что анкета полностью заполнена)) нуу..кроме одной строчки)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 10 мая 2008 Правильно, если что, обращайся. Поможем, подскажем... =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 10 мая 2008 давненько я тут небыл )) я чёт пропустил ?? Сексуальная ориентация: ------- эт чё за ?? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 10 мая 2008 Ну написала же "Ещё не определилась...)" Чего непонятного? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 10 мая 2008 сорри не заметил ))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 10 мая 2008 Читай внимательней... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах