Lover of Night 0 Опубликовано: 3 января 2008 эм... ребят, вот тут https://nightmarish-dream.ru/silent-hill-mobile/walkthrough.html прохождение Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFQ 0 Опубликовано: 13 января 2008 Люди а мона сылочку на яву игру не играл не разу заранее СПС Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 13 января 2008 AFQ, тут в первом посте. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFQ 0 Опубликовано: 13 января 2008 угумс. СпС большое те Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feral 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Уперлась перед зажженной духовкой: стою пред ней с щипцами, но ничего оттуда не вытаскивается ( и не засовывается...) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 9 февраля 2008 Feral, надо свечку в кастрюлю. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Sulivan 1 Опубликовано: 9 февраля 2008 И печку закрыть Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achly 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 А что с духовкой-то делать??? Помогите, плииииз!!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 17 февраля 2008 achly, так сказали же. Подожгите дрова зажигалкой, растопите свечу в кастрюле и щипцами достаньте ключ, который был внутри. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achly 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 А зажигалку-то где взять??? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 17 февраля 2008 Где-то на втором этаже в ящике комода. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achly 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 SerHen'ry, огромнейшее СПАСИБО!!! А мне почему-то и в голову не пришло обшарить комоды... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1tF1re 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 подскажите,что нужно делать после посещения кабинета,где они учились сначала я ножницами порезал красную обувь,потом перешёл в другой мир и зашол в ту же комнату - там ключ лежал от этого самого учебного кабинета прохождение читал,но дверцу туалета герой открывать не хочет,боицо ) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 23 февраля 2008 Sp1tF1re, а мел на доску использовал? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orange 0 Опубликовано: 6 марта 2008 я застряла, открыв кровавую метку в туалете. посмотрела прохождение, написано использовать зажигалку в спальнях, но не могу использовать ни на одной из кроватей. Подскажите, плизз! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 6 марта 2008 orange, там надо в альтернативной мире использовать зажигалку в спальне. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разиель 2 Опубликовано: 19 мая 2008 да Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opa 0 Опубликовано: 9 октября 2008 люди а скажите плз почему у меня прохождение выбрасывает на англ сайт?? а если не знаете хотябы скажите что делать после того как за Мун начал играть...чё за ножницы.. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opa 0 Опубликовано: 14 октября 2008 блин скажите уж плиз)совсем запоролся) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opa 0 Опубликовано: 26 октября 2008 люди а у кого на русском прохождение есть прикрепите файл уж а Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах