Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Domino

Лето в сайлент Хилле

Рекомендованные сообщения

Я была вдохновлена на рассказ игрой Сайлент Хилл 2 и Рассказом "Дневники Медсестры"

1 июня воскресенье

Я с Сарой только что приехала в Сайлент Хилл. Это очень тихий и спокойный городок, все таки я очень устала от всей этой суеты и хочу немного отдохнуть, а для Сары это очень хороший заработок в отпуске. Из-за нехватки денег мне тоже придется работать в отпуск. С работой мне не очень повезло, ведь работать приходится на другой стороне озера, а туда либо час на машине, либо полчаса на лодке через озеро. Сара же работает в боулинг клубе официанткой. Не очень хорошая работа, но все же лучше чем нечего, тем более деньги там хорошие. После долгих раздумий мы поселились в месте под названием апартаменты Blue Creek.

2 июня понедельник

В городе стоял ужасный туман, так как в отель я отправилась часов в 6 утра. Сегодня у меня был первый день на работе. В отеле я работаю на рецепции. Хозяйка отеля, мисс Харви, сказала, что не смотря на середину сезона в отеле очень мало посетителей и занято всего 11 номеров. Также она мне запретила заходить в 208 комнату. Это очень странно ведь ключ она мне оставила, он висит в ячейках с остальными ключами от номеров. Сегодня не было ни одного посетителя, только парень из 301 комнаты, мне кажется он немного не в себе. Он выглядел подавленным и испуганным когда оставлял ключ на рецепции, но прибежав в отель через 10 минут он выглядел так как будто за ним кто-то долго гнался. Я дала ему его ключ и он быстро побежал наверх. Что за псих…

5 июня четверг

Я уже несколько дней работаю в отеле, и еще ни разу не видела утром ясной погоды. Однако за эти дни я многое узнала о постояльцах отеля. В основном от них самих и их внешнего вида, но еще кое-что мне рассказала моя новая подруга Салли – горничная отеля. Во-первых в 212 комнате живет Анна – молодая девушка, лет 23, приехала всего на 2 недели и уедет уже 11 числа. Разговорившись с ней, я узнала что Анна приехала отдохнуть от работы в Нью-Йорке. Почему она выбрала этот город она не говорит, наверняка что-то скрывает. В 307 комнате живет мистер Эндрю, немногословный парень из соседнего небольшого городка, он что-то забыл в клинике для душевно больных, но что… Я до сих пор поражаюсь сколько знают горничные по личным вещам постояльцев. Эндрю не появлялся в отеле уже около 4 дней, так что я его ни разу не видела. В 101, 102 и 103 номерах живут трое друзей-подростков, которые пишут какую-то курсовую. Но о них нет никакой интересной информации. Также Салли рассказала мне, что того одержимого парня зовут Боб, он уже второй месяц живет в отеле, но никто до сих пор не знает откуда у него деньги на оплату номера. Пожалуй это пока все о постояльцах. У Сары пока все тоже нормально. Ей даже понравился один парень, он техник в боулинг клубе. Он очень милый и умный, ну по крайней мере по её словам. Кстати когда я сегодня возвращалась с работы я заметила большое, красивое колесо обозрения, похоже это парк развлечений и я собираюсь воскресеньем туда заглянуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Я была вдохновлена на рассказ игрой Сайлент Хилл 2 и Рассказом "Дневники Медсестры"

Приятно))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пишу-пишу! не волнуйтесь, скоро выложу, просто не хочу по чуть-чуть! Хочу хотя бы 3 записи выложить! Пока еще 2 готовы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По чуть-чуть точно не надо))), то что есть сейчас слишком мало, чтобы составить впечатление о рассказе))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Написано мало, но уже начинает завораживать.

Рассказ плавненько льётся.

Я уже успел представить себе эту картинку.

Так что твори продолжение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...