redio 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Раньше стояла лицензионка, потом какой-то гад забрал и забыл вернуть, а я и забыл, что это был за гад! Теперь вот поставил пиратскую фигню и не могу поиграть требует: Insert Silent Hill 2 Director's Cut.... HELP!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Вы с диском играете? Если же нет, посоветовал бы скачать лицензионку, с ней проблем меньше. Возможно там прилагается exe'шник? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redio 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Спасибо постараюсь, правда где бы её найти....В торренте поставил качаться, но не уверен, что лицензию шарят... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Вы зайдите на www.torrents.ru и наберите в поисковике название, думаю что лицензионка должна найтись. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 003 Опубликовано: 14 декабря 2007 На Торренте и не такое можно найти Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deminos 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 RottenPotato писал: Вы с диском играете? Если же нет, посоветовал бы скачать лицензионку, с ней проблем меньше. Возможно там прилагается exe'шник? Лицензионку ? скачать ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 003 Опубликовано: 15 декабря 2007 А чего вопросы-то? На Хомыче уже давно лежат ВСЕ 4 части в лицензионном качестве. Там же и полная версия DVD-диска "Lost Memories: The art & music of Silent Hill". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 15 декабря 2007 Скачанная хрень уже по определению - не лицензионка. На Хомыче уже давно лежат ВСЕ 4 части в лицензионном качестве Да лавочку и прикрыть можно. Не такие уж это и проблемы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 003 Опубликовано: 15 декабря 2007 А вот это не надо Я скачал оттуда LM и могу сказать, что качество там отличное. ВСЕ в чистом ОРИГИНАЛЕ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 16 декабря 2007 ВСЕ в чистом ОРИГИНАЛЕ А ты в курсе, что это - незаконное распространение? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 003 Опубликовано: 17 декабря 2007 Да мне все равно. Если я не могу нигде достать в лицензии LM, мне плевать законно это или нет! Я сам люблю лицензию и вот уже как год покупаю только лицензионную продукцию (музыку, фильмы, игры), кроме дорогущего софта (Adobe Photoshop, Microsoft Windows etc.). Благо, на Украине появилась такая возможность Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redfill 127 Опубликовано: 24 мая 2008 Дюди, помогите решить проблему. Достал Silent Hill 2 директорскат на трех виртуалках в mdf формате. Поставил игру все нормально....запускаю, а она ужастно виснет, не возможно играть...загрузка проца 100 все тормозит (меню/ролики/игра). В чем может быть проблема? Образы подключал через даймон, может надо было ч.з. алкоголь, или проблема вовсе не в этом...и вообще у кого то уже были подобные траблы? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan366 91 Опубликовано: 7 июня 2008 Внимание всем у кого проблемы с игрой Silent Hill 2 Director's Cut!!! Причиной падения производительности в игре может быть установленный пакет видео-аудио-кодеков K-Lite Mega Codec Pack, на время прохождения игры Silent Hill 2: Director's Cut, удалите его! Так же тормоза или вылеты игры возможны на двухпроцессорных машинах, установите патч для мультипроцессорных машин (есть на www.hometown.ru). Как альтернативу могу предложить использовать мой перевод, в состав его архива входит пропатченый exe файл, перевод ставится на любую версию игры (даже если поставить на американскую версию, где доступен лишь один язык английский, получится европейская версия с пятью языками). Перевод берём по следующей ссылке: File Name: Silent Hill 2rus_by_tolyan366_v3.5_NoCD_Full.rar File Size: 12440KB Download link: http://www.driveway.com/s6b8w6z7t4 http://tolyan366.nextmail.ru/Silent Hill 2rus_by_tol...5_NoCD_Full.rar С уважением Анатолий aka Tolyan366. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D()()M 0 Опубликовано: 8 июля 2008 В паралельной больнице, в подвале есть шкаф с отпечатками крови. Его отодвигаешь и за ним есть проход. когда я захожу в этот проход игра, (каварная сцука), пишит ВСТАВТЕ СД И НАЖМИТЕ ЭНТР, ИЛИ ЕСК ДЛЯ ВЫХОДА. у меня дивидишка с тремя папками СД1, СД2, СД3. Помогите пройти))) Есть вариант, что я скину свои сэйвы и кто-то поможет? ЗЫ: это усё сайлент хилл 2) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan366 91 Опубликовано: 8 июля 2008 Видимо у тебя битый кодек MPG-1, он отвечает за проигрывание скриптовых роликов в игре. Вот мои сохраненки, там пройдены все локации: File Name: save Silent Hill 2 Director's Cut.rar File Size: 81KB Download link: http://www.driveway.com/t6z7g6m1b7 Так же можешь посмотреть эту тему: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D()()M 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Спасибо, щас пойду тыкаца))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D()()M 0 Опубликовано: 9 июля 2008 за сэйвы спасибо))) Я ксати скачал твой русификатор и попробывал посмотреть ролик "Джеймс и Мария в госпитале". Опять пишет ВСТАВТЕ СД И НАЖМИТЕ ЭНТР, ИЛИ ЕСК ДЛЯ ВЫХОДА. ХОТЯ кол-во видео файлов равно 21 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Для начала рас вы на видео сошлись (проверь написание и размер) Hy и data проверь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D()()M 0 Опубликовано: 10 июля 2008 C видео все так) Я в винде нового пользователя создал - и Silent Hill 2 перестала жестоко тормозить))) Правда видео все равно галит, приходиться продолжать чужие сэйвы)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Что абсолютно все видики. Ты их даже в меню не можешь посмотреть. Попробуй засунуть мой Bink.ddl (\Silent Hill 2 - Directors Cut) http://www.sendspace.com/file/6pvr5p Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах