Silent Rain Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 При сбое Винды или при нажатии клавиши Reset у меня постоянно летят все временные файлы Интернета (это где-то 100-200 MB!). А учитывая то, что я все еще сижу на модеме, для меня это критично. Забадаться можно грузить все сайт с нуля Тупо скопировать папку "Temporary Internet Files" получается, но вот обратно вставить ее, уже нет ;) Не дает себя перезаписать файл "index.dat" так, как он занят процессом "explorer.exe". Если попытаться отключить этот процесс в диспетчере задач Windows - все исчезает, кроме рабочего стола. Возможно, есть такая программа, которая делает резерв всего кэша Интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Total Commander ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Silent Rain, ну ты и извращенец 1. Винда, винда, винда... сбои, сбои, сбои... Замечательная ОС, правда? XD 2: Не дает себя перезаписать файл "index.dat" так, как он занят процессом "explorer.exe". Если попытаться отключить этот процесс в диспетчере задач Windows - все исчезает, кроме рабочего стола. Дык, ясень пень. Отрубил explorer.exe и ещё хочет, чтобы что-то осталось... 3: Возможно, есть такая программа, которая делает резерв всего кэша Интернета? Извини канешн, но ужо о кэше вообще никто не думает. (У меня вообще всего 10МБ стоит.) А уж тем более делать программы для резерва кэше... 0_0 Выкинь свой Макстон в помойное ведро. Для таких, как ты есть Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Total Commander ;) И дальше что? Дело ведь не в файловом менеджере. Выкинь свой Макстон в помойное ведро. Для таких, как ты есть Опера. А разве в Опере можно резервировать кэш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 А разве в Опере можно резервировать кэш? Резервировать не умеет. Но на падение кэша там,в роде, никто не жалуется, как в ФФ. Да и на вкладке "История" много извращений на эту тему. В самый раз для диалапщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Лан, закрывай тему, Генри. Все равно к НГ я постараюсь поставить себе ADSL (512 Кб/с), а там кэш уже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Все равно к НГ я постараюсь поставить себе ADSL (512 Кб/с), а там кэш уже не нужен. А кэш не только для этого нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас