IceScorpio Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Вот посмотрела список групп, а своей любимой не нашла. Что за несправедливость, я спрашиваю? Поэтому я решила это дело исправить. Может найдутся такие же фанаты или хотя бы любители песен этого коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Мне нравится! Слушать их стал совсем недавно. Пока есть только два альбома - "The silent force" и "The heart of everything". Плюс ко всему, также нравятся клипы данного коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceScorpio Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 О, я очень люблю их клипы. Вообще любовь к группе началась с клипа "Memories". А какие песни больше нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claudia Wolf Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Самые любимые песни это: Stand my ground Ice queen What have you done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keepling Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Pale It's The Fear Memories - также это один из моих любимейших клипов. Всегда когда смотрю, аж мурашки по коже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 А какие песни больше нравятся? Angels Memories What have you done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceScorpio Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Надо было опрос сделать What have you done явно лидирует А клип видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Надо было опрос сделать What have you done явно лидирует А клип видели? Я видел. Они там еще с Кейтом Капуто зажигают! Классный клип, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceScorpio Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Да, но прикол в том, что на эту песню ДВА клипа. Какой из них ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Да, но прикол в том, что на эту песню ДВА клипа. Какой из них ты видел? Я-то откуда знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceScorpio Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Ну блин, все же просто: в одном он ее ищет, а она в клубе поет. А в другом они просто бегают по помещениям, поют и она вначале на кровати сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Если мне память не изменяет, то это второй вариант ("А в другом они просто бегают по помещениям, поют и она вначале на кровати сидит") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceScorpio Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А, но второй лучше. А еще мне нравится клип Frozen. Кто-нибудь понял его суть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lone-Co Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Вот посмотрела список групп, а своей любимой не нашла. Что за несправедливость, я спрашиваю? Поэтому я решила это дело исправить. Может найдутся такие же фанаты или хотя бы любители песен этого коллектива. Найдутся и фанаты, и любители песен, и то, и другое. Within Temptation - одна из моих любимых групп. Это можно понять по юзербару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Хоть данной группы и нет в моих юзербарах, это еще не означает, что они мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarLiN Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Мне очень нравится эта группа, нравится музыка. Одна из моих самых любимых групп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Nameless Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Талантливые исполнители + качественный саунд = популярная готик-металл команда. Часто даже хорошие тексты есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Они не относятся к готике Оо Но талантливая группа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Они не относятся к готике о, это извечный спор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну в принципе это не мешает многим готам их слушать) Просто жанр не готика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас